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Todos os peixes incluindo:
- Linguado
- Arenque
- Salmão
- Sardinhas
- Atum
- Truta
Todos aves incluindo:
- Frango
- Pato
- Ganso
- Faisão
- Peru
Todos os moluscos, incluindo:
- Caranguejo
- Mexilhões *
- Ostras *
- Camarão
- Lula
- Lagosta
* Ostras e mexilhões são ricos em carboidratos assim limitar a cerca de 120g por dia.
Todas as carnes, incluindo:
- Bacon *
- Beef
- Presunto *
- Cordeiro
- Carne de Porco
- Vitela
- Veado
Alguns processados de carne, bacon, presunto são curados com açúcar, o que vai aumentar a contagem de carboidratos. Também evite carnes frias e outras carnes com nitratos adicionados.
Os ovos são uma das mais nutritivas criações da natureza. É por isso que os ovos são uma âncora na Abordagem Nutricional Atkins.
Sinta-se livre para ser criativo com seus ovos: Adicione os cogumelos e cebola, ou até mesmo pimentão. Cubra o prato com queijo feta ou adicione manjericão, orégano e outras ervas.
Ovos em qualquer estilo, incluindo:
- Muito Apimentado
- Frito
- Duro
- Omeletes
- Escaldado
- Mexidos
Tenha em mente que alguns queijo contém carboidratos.
Vegetais:
Você deve comer cerca de 12 a 15 gramas de carboidratos líquidos por dia na forma de vegetais, o que equivale a várias xícaras, dependendo do teor de carboidratos real dos vegetais que você selecionar.
1 xícara é aproximadamente do tamanho do uma bola de beisebol. Meça a seguinte salada legumes crus.
Legume | Porção/ Prep | Net Carbs |
Broto de Alfafa | ½ xícara / crú | 0.2g |
Rúcula | 1 xícara / crú | 0.4g |
Aipo | 1 talo | 0,8g |
Chicória | ½ xícara / crú | 0.1g |
Cebolinha | 1 colher de sopa | 0,1g |
Pepino | ½ xícara | 1,0g |
Endívia | ½ xícara | 0,4g |
Escarola | ½ xícara | 0,1g |
Erva-doce | ½ xícara | 1,8g |
Brócolis | ½ xícara | 2,5g |
Iceberg alface | 1 copo | 0,2g |
Cogumelos | ½ xícara | 1,2g |
Salsa | 1 colher de sopa | 0,1g |
Pimentas | ½ xícara / crú | 2.3g |
Radicchio | ½ xícara / crú | 0.7g |
Rabanetes | 6 / crú | 0.5g |
Alface | 1 copo | 0,4g |
Os seguintes legumes são ligeiramente superiores em carboidratos do que as hortaliças listados acima. Eles também fornecem nutrientes importantes e adicionam variedade a seus alimentos diários. Certifique-se de ficar dentro dos 12-15 gramas de Net Carbs. Salvo disposição em contrário, medir esses vegetais depois de cozinhá-los.
Vegetable | Porção / Preparação | Net Carbs |
Alcachofra | meia média | 3,5g |
Espargos | 6 lanças | 2.4g |
Corações de Alcachofra em conserva | 1 | 1.0g |
Abacates | ½ todo (bruto) | 1,8g |
Tiros de bambu | ½ xícara | 1,2g |
Brócolis | ½ xícara | 1,7g |
Brócolis cru | ½ xícara | 0,8g |
Brócolis | ½ xícara | 2,0g |
Broccoflower | ½ xícara | 2,3g |
Couves de Bruxelas | ¼ xícara | 1,8g |
Repolho | ½ xícara (bruto) | 1,6g |
Copo couve-flor | ½ (bruto) | 1,4g |
Acelga | ½ xícara | 1,8g |
Couve | ½ xícara fervida | 2.0g |
Berinjela | ½ xícara | 2,0g |
Feijão de corda verde | 1 xícara | 4.1g |
Palmito | 1 coração | 0,7g |
Kale | ½ xícara | 2,4g |
Couve-rábano | ¼ xícara | 2.3g |
Alho-poró | ½ xícara | 3,4g |
Quiabo | ½ xícara | 2,4g |
Azeitonas verdes | 5 | 0.1g |
Azeitonas pretas | 5 | 0.7g |
Cebola | ¼ xícara | 4.3g |
Abóbora | ¼ xícara | 2,4g |
Ruibarbo | ½ xícara (sem açúcar) | 1,7g |
Copo Sauerkraut | ½ (escorrido) | 1,2g |
Ervilhas frescas e ervilhas em vagem | ½ copo com vagem | 3.4g |
Abóbora espaguete | ¼ xícara fervida | 2.0g |
Espinafre | ½ xícara | 2,2g |
Abobrinha | ½ xícara | 2,6g |
Tomate | ¼ xícara | 4.3g |
Nabos | ½ xícara | 3,3g |
Castanhas de água | ¼ xícara (enlatados) | 3,5g |
Zucchini | ½ xícara | 1,5g |
Gorduras e óleos
Não há carboidratos aqui, mas tenha em mente que o tamanho da dose é de cerca de 1 colher de sopa.
- Manteiga
- Maionese - certifique-se que não tem adição de açúcar
- O azeite de oliva
- Óleos vegetais - aqueles rotulados como "prensado a frio" ou "bagaço pressionado" são especialmente bons e azeite de oliva é um dos melhores.
- Canola *
- Amêndoa
- Soja *
- Semente de uva *
- Sesame
- Girassol *
- Cártamo *
* Não permita qualquer óleo esquentar demais ao cozinhar. Só use azeite para refogar. Use óleo de amêndoa de sesame para temperar legumes cozidos ou salada, mas não para cozinhar.
Bebidas
- Caldo de Carne (certifique-se que tem sem adição de açúcares)
- Club Soda
- Creme de Leite, pesada ou leve.
- Café ou Chá (Descafeinado ou Regular) *
- Refrigerante Diet (não se esqueça de observar a contagem de carboidratos)
- Chá de Ervas (sem cevada ou frutose ou açúcar adicionado)
- Leite de Soja/Amêndoa sem sabor
- Água - pelo menos oito copos de 235ml por dia, incluindo ...
- Água filtrada
- Água mineral
- Água de nascente
- Água da torneira
* Uma a duas xícaras de chá com cafeína ou café é permitido como desejado e tolerada por cada indivíduo. Se sentir sintomas de hipoglicemia ou desejos, como resultado, não use cafeína. Se você tem um verdadeiro vício da cafeína, o melhor é quebrar o hábito durante a fase de indução.
* Limite de limão e lima sucos a 3 t por dia
** Se você decidiu ficar em Indução mais de 2 semanas, enquanto segue o "Fast Track", você pode trocar 3g NC dos outros vegetais de base para 3g NC de nozes ou sementes. Não deixe que os seus níveis de vegetais base cair abaixo de 12g NC. Consulte os planos de refeição no The New Atkins Made Easy para idéias. Como um guia rápido, 3g NC de nozes ou sementes se traduz em 30 amêndoas, 3 colheres do macadâmia, 2 colheres do manteiga de amendoim, 2 colheres de pistache, 4 colheres de casca de sementes de girassol. Transicione para a Fase 2 (Balancing) uma vez que você está dentro de 15 quilos de seu peso ideal. Se você está tomando o caminho "Lento e Constante", espere para introduzir Nozes e Sementes quando chegar a Fase 2 (Equilíbrio).
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